Вакцина

Кто придумал – неизвестно.
Но спасать народ, то надо,
Наш ковид, почти что местный,
Разберемся за награду !
Запустили в производство,
Хвалят все, предел мечтаний,
Нет побочных, нет уродства,
Но без нужных испытаний !
Уколись, а там посмотрим,
Рейтинг нужен чтобы ввысь!
Скособочился – полечим,
Не подох, так зашибись !
По итогам испытаний,
Нужный сделаем релиз,
Нет побочных, нет страданий,
все в порядке – зашибись !
Ну а тех, кто «ласты склеил»,
Это скажем, был утиль.
Тот, кто это все затеял
Взял билет нах Израиль !

02.04.2021г.


Рецензии