Мы оба, слетели с катушек...

Мы были с тобой словно дети,
Лишённые в детстве игрушек.?!
Меня ты нашла в кювете,
Я отнимал тебя, у друзей и подружек...


Ты искренне старалась мне помочь,
Сюрпризами залечивая раны.
То словно призрак, пропадая прочь,
То как богиня, поднимая до нирваны!


А я, послушный прихотям твоим,
Летел вперёд, дорог не разбирая.
То, ангелом твоим храним,
То бесом, доведён до края...


И вот я опять в кювете,
Ты, средь друзей и подружек...
Не встретится нам на рассвете,
Мы оба, "слетели с катушек..."


Рецензии