***

Я бы пошла с тобой туда,
Где в вечность сложатся года
И сохранятся навсегда
Любовь, забота, теплота.
Я бы пошла, лишь позови,
Душа исполнена любви.
Одной дорогой на двоих
Готова я с тобой идти.
Идти готова хоть куда,
Меняя страны, города...
Пока любовь во мне жива -
Всё остальное - суета.
В потоке этой суеты
Другой не нужен, только ты.
Ответь, здесь в шаге от мечты,
Я бы пошла с тобой, а ты?


Рецензии
Красивое стихотворение и по содержанию, и по исполнению. С уважением и пожеланием вдохновения на новые замечательные стихотворения. С уважением, Ваш коллега по перу,

Павел Николаев 9   07.12.2023 10:51     Заявить о нарушении