Нечистые танцы

В печке,трубу
Закрыла,
Да не уснуть,
Музыка играет,
Дверца приоткрыта,
Чуть-чуть.

Видно нечистая,
Пляшет и веселиться,
Надо же было,
Так чаем
С лимоном  напиться!

Нет!Не шучу,
Кружка чая стоит недопита
На столе сигареты разбросаны лежат,
Видно на них
Так изрядно гадали,
Коль не нашлось им
Колоды и карт.

Стены тряслись,
В окно ветер всё
Бился,
Он лишь со мной и хотел
Говорить!
Муж во мне умер,от любви
Отравился,
Я всегда женщина,
Хочу платье носить!


Рецензии