Пальцами, ладонями, губами..

Спасибо за желание  прикасаться
Пальцами, ладонями, губами,
За умение нежно откликаться,
За искры, что возникли между нами.

А также за возможности смущаться,
И что не осуждаешь осторожность.
Я не хочу с тобою ошибаться,
Меня очаровала твоя скромность.


Рецензии