Я уйду в закат

Я УЙДУ В ЗАКАТ,
В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.
ВЕЧЕР БЬЕТ В НАБАТ,
РАЗМЫВАЯ ТЕНЬ.
НЕУЖЕЛИ МИГ
ВЕТРЕНОЙ ЛЮБВИ
КАК ПОСЛЕДНИЙ КРИК
В НЕБЕСАХ СГОРИТ.
ТЫ УЙДЕШЬ В РАССВЕТ,
В СВОЙ ИСТЕКШИЙ ЧАС.
В ОКЕАНАХ ЛЕТ
ТВОЙ МАЯК ПОГАС.
ПЕРВЫЕ ШТОРМА
КАК И В ПЕРВЫЙ РАЗ
ПЛАЧУТ ДО УТРА,
РАСТВОРЯЯ НАС.


Рецензии