Тела как свечи светятся

Тела, как свечи, светятся
Под звёздной простыней.
Пожар в глазницах мечется,
Во сне я лишь с тобой.

Сгорает жизнь горбатая
В лучах медовых грез.
Привет, любовь крылатая,
Прощай, зелёный нос.

На чёрных-чёрных полосах
Танцует танго ночь.
Спят слёзы мои горькие
Младенцами в гробах,
Когда тебя я обнимаю,
Словно роженица дочь.


Рецензии