Пора

Вот Свет.
Вот Дождь.
Вот Тьма.
Вот Снег.
Вот Точка.
Вот Бох.
Один.
Вдвоём.
Втроём.
...
И Был Свет. И Было
Утро. День Первый .
...
И Кто То Свят. И Кто
То Пост.И Кто То Нем.
А Кто То Зрячь .
...
Сорок Семь Страниц .
Сорок Восемь Стран .
Ты Везде Бывал .
Ты Смотрел На Нас..
...
И Везде Был Бох .
И Повсюду День..
И У Ночи Очи ..
Как Луна Светлы ..
...
Вот Он Бох. Вот Он. Свет .
И Закон Один .
И Ключа Нет.


Рецензии