Мамы никогда не умирают

Мамы никогда не умирают,
Просто рядом быть перестают.
Сверху нас потом сопровождают,
По тропинкам жизненным ведут.

Если ты куда то опоздаешь,
Не успеешь, или упадешь.
Ангел твой тебя оберегает,
Значит ты в беду не попадешь.

Все что в нашей жизни происходит,
На ошибках кажемся мудрей.
Каждый день с рассветом солнце всходит,
С каждым днем становимся взрослей.               
 
У природы есть свои законы,
Каждому свое, и точно в срок.
Хоть порой изменчива погода,
Жизнь как воздух, не накопишь в прок.

Годы наши птицей улетают,
Покидая гнезда и уют.
Мамы никогда не умирают,
Просто рядом быть перестают.


Рецензии