У меня любовь случилась

У меня любовь случилась
Словно мне 16 лет
Как всё это получилось
Не могу найти ответ

Тот кто ищет, тот находит
Верь и сдвинется гора
Понял я и убедился
В том, что наша жизнь игра

Каждый день Бог дарит время
Сцену выбираем мы
Плачем, весело смеёмся
На ладонях у судьбы

"Вся слава Богу "


Рецензии