Бесконечно бесподобна

***************
Бесконечно бесподобна
Летом, осенью, зимой.
От всех комплексов свободна,
Хоть куда пойду с тобой.

Впечатлительно распутна,
Есть божественный талант.
Правда, только недоступна,
Как музейный бриллиант.

Удивительно прохладна,
Ждёт особенных наград.
Не заметила. Ну, ладно,
Я такой не очень рад.


Рецензии