Катрены

Что означает-перепутье,
И по какому нам идти,
Узнай душевные ты путья,
Чтоб на другую смог сойти.
***
Земля полна противоречий,
Когда сознаньем узнаешь.
Когда наступит время встречи,
Тогда душой её поймёшь.
***
Что означает-Слава Богу,
Когда в пространство говорим,
Тем самым шлем себе подмогу
И Славу мы себе дарим.

23.11.23г


Рецензии