Что-то о самом

Я вновь в электричке набитой. Словно в банке сардин
Толкучка, будто в лучшие дни суперкубка
Ну а с другой стороны - вот он чистый адреналин
Настоящая утренняя мясорубка

Народ толкается, огрызается и веселится
Такая возможность энергию выплеснуть поутру
Далеко в центре вагона счастливцев спящие лица
Ну а я просто тихонько, скромно стою где-то в углу

Стою тихо себе, да совсем, совсем незаметно
Занят сильно очень. Лишь размеренно дышу
Сочиняю что-то о самом любимом, заветном
О тебе, моя Милая, стихи я пишу 


© Шаповалов Олег Владимирович, 23 ноября 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: New found glory - persistent


Рецензии