Свечи

Нас расстояние разлучило.
Зависла занавес причин.
Что переписка, было мило
Читать тебя, ты там один.

Скучал безмерно, писал часто.
Всё о любви, о нашей встречи.
И я скучала, в дом ненастье
Принёс сгущая краски, вечер.

Любовь рвалась к тебе жар-птицей.
Душа согласная на всё...
Но только вихрь взбаламутил
Сорвало крышу и окно.

Ушла надежда с верой вскоре.
Я не пишу и ты затих.
Другая, спелую черешней
В Тебя вошла, как жуткий штрих.

Пропала занавес причин.
Забыл мой дом и наши встречи.
Как будто вбит был в любовь клин...
Горели с треском, с дымом свечи.


Рецензии