Бои на всех направлениях

Авдеевка… Ребята, дожимайте!! ;
Удавку туже на нацистах затяните. 
И хорошенько прикурить им дайте! 
К бандере путь короткий покажите… 

Работино… Разведчики, десант… 
Встречаете врага огнем бесстрашно! 
Вы берегите ваш состав команд, 
У вас там жарко и сейчас опасно… ;

Артёмовск… Там успешная атака. 
Сегодня утром наши помолились, 
И перед тем как завязалась драка, 
Бойцы поддержкой божьей заручились!;;

На направлениях: Купянском дали бой ребята, 
Краснолиманское стоит не шелохнется! 
Южно-Донецкое изрешетило технику у НАТО, 
На Запорожкском и Херсонском бой ведется! ;

Мы молимся и думаем о вас! 
Бойцы, за вами вся страна, вы просто знайте, 
Что крепок тыл как никогда сейчас! 
Вернуться к нам живыми обещайте!;


Рецензии