Бесикам!

Под утро только и уснула,через
Два часа проснулась.
-фюю,высьпалась хоть.
Не оцень конецьнно,
Но куда деваться,
С нечиштой силой привыкла
Гулять!
На диван присела давление померить.
-Ню,цего глядите?!
Воть,могу и нёжки раздвинуть.
Раздвинула ,одну задрала с кукишкой.
Хочу смеяться!..
Доброе утро началось!
На веселухе попёрло.
Нет.
Не о том вы подумали,
Просто настроение хорошее.
А когда хорошее,
Кто-то,да изгадит,
В звезду плюнет!
Хрен им!
Жалеть никого
Больше не стану!
Ню,чего призадюмались то?

Апу!!!

Утро!Бесики!
Вот дак жопа
Новый год,
Вот,какашечка
Ползёт
И струю вдруг
Попежала,
Вот такой вот,
Анекдот.

Как же ночью
Спать мешали,
Говорили по
Вай-фай,
Надоели в сновидениях,
Здесь,колготки
Хоть стирай!

Надоели с вашим чудом,
Мне,давно всё
Не секрет!
Вы,не стройте
С меня дуру,
Дуры и впомине
Нет!

Переманивать
Удачу,изворачивать всю суть,
Здесь,Господь вам не помощник,
Да и боги,тоже
Срут!

Вы не смейтесь!
Всё я слышу
И не вами мне
Дано!
Посмотрите,
На удачу.
Как я какаю в ведро!

Лишнего,молоть
Не стану,
Ведь не всем
Дано понять,
Что людей,лишь
Ради денег,
Могут ***м донимать!

Ну а так,народ
Хороший!
Что ещё вам
Говорить!
Вы позвольте
И мой гвоздик
Как Христос,
Вам подарить!

Я хочу лишь смену пола
И не вам,дано
Решать!
С чем Душа
Должна в кровати,
Да и с кем,
С любовью
Спать!!!....


Рецензии