Не жги мосты

Не жги мосты. Подумай в сотый раз.
Зачем-то встреча эта нам дается.
И пусть не сразу счастье удается,
но все же осень радует наш глаз.

Не жги мосты. Потом не возведешь.
Отбрось и грабли. Нужно ль спотыкаться?
Не так-то просто было отыскаться.
А потеряешь, больше не найдешь...

Не жги мосты. А может, шаткий мост
ведет тебя к неслыханной удаче.
А ты поступишь так, а не иначе.
И вот уж мост петляет среди звезд...

Не жги мосты. Жалея, что дано,
не надо портить жизни все равно...
18.11.2023


Рецензии