Влюбленной девушке

Прости, не смог пройти я мимо,
Оставил дома все дела.
Своим рассказом нестерпимо
Ты мою душу обожгла.

Увы, близка любовь страданью
Такая есть за ней беда
Пойми, но это испытанье
Не может длиться все года.

Красивы и печальны строки эти
В них говорит ранимая душа
Но неужели в жизни все так плохо,
Попробуй разобраться не спеша.

Наверное были лучшие моменты,
О них не стоит сразу забывать,
Ведь счастье и любовь необходимы,
Их в памяти нам стоит оставлять.

Пройдет хандра, плохое настроенье,
И о любви напишешь строки ты,
Ведь не должно такое совершенство
Без счастья быть, любви и красоты.

2023г.


Рецензии