По сухому...

 
  превзошла ты себя в эфире
  в сутки восемь "детей" - абзац!
  скоро в  тихой твоей квартире
  открывать можно будет плац...
  и шеренгами на амбразуру
  они будут ходить как в бой
  под присмотром слепой цензуры
  целоваться только с тобой...
  это чудо иль божья кара
  тихо Скарлет под нос шепчу -
 "буду думать об этом завтра
  а сегодня к нему хочу!"
  перелистаны в спешке файлы
  но у нас всё по плану "икс" -
  раз вчера покоряли скалы
  на сегодня лишь чистый лист...
  но заучено спит тревога
  лишь одно беспокоит вновь -
 "как ты спал... моя недотрога
  моя злюка" ломаю бровь...
  остальное уже не важно
  раз велел мне себя беречь
  берегу  по сухому влажно
  дожидаясь тайфунных встреч...
   


 
 


Рецензии