Хирург души

Море приложу к душе,
Где зов стихий
Создал хаос мне,
И я поник. 
 
Море заберёт 
Весь вой нутра,
Образует шторм,
Споют ветрА.
 
Ты придёшь ко мне.
Я не погиб?
Станет вмиг теплей.
Хирург души моей?
 
По воде босой,
Рука моя в твоей,
Ночь сменилась днём,
И шторм ушёл с морей.


Рецензии