Кириллу журналисту

Кирилл, ты же журналист!
Ты же вырос в центре еврейской столицы Украины.
Твой папа в детстве играл под памятником Пушкину.
И как тебе не аяяй?
 А я тебя почти уважал...

Как тебя подземелье изломало, болезного.


Рецензии