Чьи тени ветер времени унёс

Прекрасный лес, весёлая кукушка,
Иголки с листьями лежат ковром...
Немного лет пророчит мне подружка,
Но продолжает счёт вести потом.

И эхо умножает голос птицы,
И тишина вокруг, как весть небес...
Пусть этот час в красивых снах приснится:
Кукушка, эхо и прекрасный лес. 

Здесь есть покой, который только снится,,
Как декорация мечты и грёз...
За ними голос, тени, даже лица,
Чьи тени ветер времени унёс.


Рецензии