Не до грешили мы... не до блудили

не до грешили мы не до блудили
и жизнь свою не допили до дна
и страсть к любви ещё не позабыли
не все долги оплачены сполна

за вечера искусного обмана
чтоб только жертву затащить в постель
и отразить строкою из романа
что пишется с июня по апрель

без перерыва днями и ночами
и только в мае малый перерыв
чтоб оценить победы и печали
тетрадь в заметках вечером открыв

пора спешить… весна сороковая
последней будет… вольностям конец
там за углом… похоже роковая
стоит любовь… а рядом с ней мудрец


Рецензии