Сергей...

На Руси есть имя святое
Из плеяды родных сыновей,
Что звучит набатом в народе
В необъятной России моей...

Окропляли землю родную
Для России сгорая, служа
И входили в память святую
Свою святость в народе храня...

Греют вечно словом и взором
Нам родные их образа
И целуют нам Души с укором,
Осенняя наши сердца!
23.11.23


Рецензии