Кричу, говорю, стихами

Не будите лихо зря,
Приключений не ищите.
Жизнь один раз всем дана,
Этим дорожите.

Десять раз подумайте,
Прежде чем сказать.
Разум всех объязует,
Зло не размножать.

Наша жизнь в опасности,
Она на острой грани.
Разве можно не понимать,
Кричу, говорю стихами.


Рецензии