О комфорте

 Всё не к спеху — и беда, и горы счастья...

 По тревоге убежишь босой в снега,

 Вслед за тенью по следам, за нитью красной,

 Ясный день опять фальшив — пришла пурга.

 А когда б дорога мне была удобной?

 Память силится, но нет таких дорог.

 Жизнь казалась строгой, и казалась злобной,

 Отпуская свой билет в секундный срок.


Рецензии