Смыслы...

Возможности  - не продаются...
Свободу тоже не купить...
Над этим все сейчас смеются...
Их смыслы всем мешают жить...


Мы убедили себя сами, что их на свете нет нигде...
Простуженными голосами мешаем мысли в пустоте...
А я, лишь верю в созиданье!
И Путь, что выбран по Звезде!
И не пугают расстоянья,
Когда идешь к своей мечте!

А я, лишь верю в силу Света,
Что у меня внутри живет!
И Душу, что живет рассветом...
Ведь после тьмы - рассвет придет!

А я упрямо верить буду,
Что в людях много доброты!
Ведь Бог своих детей не судит...
Он опыт нам несет в дары...

И после разочарованья,
я снова встану! И пойду!
Встречать рассвет моих желаний!
В Себе вновь силу обрету...


Рецензии