ДР Яны, 2023

1 к
В это день
Вселенной очень повезло,
И нам вместе с нею-
Наша Яна родилась.
Даже ангелы,
Услышав этот голос,
Безмолвно бледнеют,
В восхищении склонясь.

Припев
Нежная красотка,
В ТОПе ты всегда--
Мы скажем без лести
(Это дело чести)
Яркая звезда!
Знаем,что однажды,
Дайте только срок,
Мы увидим лежащим
Мир у твоих ног
Мир у твоих ног

Ла-ла-ла.....
Ла-ла-ла...
Ла-ла-ла...
Ла-ла-ла...

2 к
Для тебя сегодня
Вся любовь, что в сердце каждого бьётся,
И улыбки,и цветы
Запах моря,шум прибоя,
В волосах отражается солнце
И сбываются мечты

Пр
Твой успех в награду
Славу принесёт,
Он уже точно рядом
И момента ждёт
Он момента ждёт.
Пусть без декораций,
Перьев и пуант
Ты достойна оваций
За большой талант
За большой талант



Пр
Вместе в День рожденья
Пожелать хотим
Пусть не будет сомнений
Мрачных настроений
На твоём пути.
Верь в свою Удачу,
Страхи все забудь,
Ведь тебе предназначен
Самый звёздный путь
ВСЕ Самый звёздный путь!
Ла-ла-ла.....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

музыка песни "Лето"(WI-FI")


Рецензии