спи

призрачно всё в этом мире ночном бушующем
разноцветным морем на тёмной изнанке век
на замёрзшем стекле окошечко продышу ещё
и увижу отвесный ливень идущий вверх
ледяными зрачками страшно сверкнёт адонис
на завывающей скорой промчавшись мимо
тише любовь моя спи у меня на ладони
зёрнышком тмина


Рецензии