О, как скромны Вы Боже, право

О, как скромны Вы Боже, право,
Давно не видел я таких,
И тем Вы ох как мне по нраву,
Ведь Вы прекрасней всех иных.

Нет Вас приятней и милее,
И кротость Вам всегда к лицу,
При Вас и небо голубее,
И Солнце, близкое к Творцу,
Намного ярче, уж поверьте,
И в том причина - только Вы,
Средь той природной круговерти,
Что дарит нам как часть судьбы,
И жизнь, и свет и вдохновенье,
И шанс Вас видеть вновь и вновь,
Чтоб воспевать Вас в упоеньи,
Как, видит Бог, свою любовь!


Рецензии