Мой путь...

Словно вскапывая маленькое поле,
Я иду ступеньками наверх...
В этой жизни я по доброй воле,
Ну, а значит ждет меня успех!

Это значит, что сама с собою
Я веду беседы до поздна...
И рассыпавшись на мили доли,
Снова выстрою себя сама...

Это значит, что отмою раны...
Потихоньку сердце залечу...
И гулять пойду,пораньше встану...
Может даже в небо улечу!

Это значит, что теперь построю
Новый мир, где встречу лишь добро...
И мечтами сердце успокою...
В новом мире много мне дано!

Это значит, что мечты исполню!
И к рукам удачу приберу!
И теплом холодный мир наполню
И в душе ромашек наберу...


Рецензии