Поздняя осень

Серое небо-колючий плед.
Ветер сплином гудит монотонно...
То ли дождь,то ли снег-
непогода хандрит,
Славно ток в проводах,
переменный.
Сухое вино-полный бокал,
Осень мне наливала дождями.
Но покрылся узором
морозным хрусталь,
Как же выпить его-я не знала?
Поздняя осень-пора разлук.
Она не красива и холодна...
Ах!Как хочется солнца,
вина,тёплых рук
И говорить...говорить
с ней-до дна!


Рецензии
Какое интересное предложение) иногда нужно расслабиться)

Анна Евгеньевна Васильева   25.11.2023 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.