ДР Натали, 2023

В смyле столько звёзд,
Собрать их-- вот вопрос,
Но поздравить Натали Все с радостью пришли.
Брось скорей дела
И просто отдохни--
Наши мысли заняла
Ты в эти дни.
Пр
Твой каждый жест,каждый взгляд--
Прямо в сердце разряд,
Забыть капризы пришлось,
Чтоб все срослось,
Нас можешь даже не звать,
Улететь во Вьетнам,
Раз мы пришли поздравлять--
Найдём и там.
2 к
Девушка-звезда,
талантлива во всем,
Мы влюбляемся в тебя сильнее с каждым днём,
Все с тобой в ладу,
властительница дум,
Совмещаешь красоту
и острый ум.
Пр
Уютна ты и тепла,
как роскошнейший мех,
Раскрасишь будни легко
в весёлый цвет,
Приводит в детский восторг
заразительный смех,
Как мотыльки,мы летим
к тебе на свет.
3 к
 Про твои хоры
молва идёт давно,
Смотрим их,не отрываясь,
будто бы кино,
Пение сирен
и рядом не стоит,
Без тебя не сделать им реальный хит.

И ещё момент,
не скажем,что простой--
Эрнста потеснишь легко ,
с твоей-то головой,
Ты достойна всех
регалий и наград,
В честь твою сегодня звёзд
большой парад.
Пр
Твоё вниманье всегда дарит веру в успех,
И вдохновенье волной сбивает с ног,
Увидев цель,к ней стремишься,
не видя помех,
Тебя по жизни ведёт незримо Бог.
Проигрыш
Ты самый лучший рассвет
И из детства привет,
Солёный воздух морской ,
Ночной прибой,
Ты романтичный закат,
Бриллиант в 100 карат,
Хотим продлить, Натали,
Мы праздник твой.


Ты наша нефть,свет и газ,
Изумруд и алмаз,
Ты трепет страсти в крови
И ночь любви,
Цвети,твори,вытворяй,
Свой задор не теряй,
Тебя мы любим,ты знай,
Навек твои.....

Музыка песни "Хочешь,я в глаза..."


Рецензии