Ну, а мне надо делать Дело...

Не хочу разбираться с прошлым...
Принимаю все то, что было...
Буду помнить только хорошее...
Потому, что в опыте Сила!

Мои тени из - за зеркалья
Отпущу гулять на свободу...
И прошу у себя покаяния...
Все обиды бросаю в воду...

Двери в будущее открою
Там, на небе...есть много солнца!
И собрав себя понемногу,
Вновь увижу его в оконце...

И друзей, что осталось мало,
Укрывать одеялом буду...
Пусть простит меня моя Мама...
Но послушной я вряд ли буду...

Я теперь буду певчей птицей
Буду смело встречать рассветы...
И душа, словно нерв оголится
Буду слышать ее советы...

Понимать, что вокруг происходит...
В жизни буду, как воин смелый!
В этом мире нас жизнь рассудит...
Ну, а мне, надо делать Дело...


Рецензии