теперь уж точно до весны

Мела метель,
Плела узоры,
Снежинок белых хоровод
Теперь никто не сомневался
Зима  надолго и всерьез.

Замерзли лужи на асфальте,
Каток создав для ребятни,
Деревья словно в спячку впали,
Теперь уж точно до весны.

И настроение игриво
По волшебству ждет новый год,
Когда гирляндами и мишурой красивой,
Наполнит город наш ликующий народ!


Рецензии