В небо целятся ракеты, чтобы с Богом воевать?

В небо  целятся ракеты, чтобы с Богом воевать?
Здесь своих «богов» портреты, «Рай» готовы защищать?
«Все единства в мире живут и умеют в одиночку!»

К нам Миры летят Иные,
На «зверинец» посмотреть?
Где амбиции шальные,
Сеют горе, боль и смерть!!!

Здесь изгнанники Вселенной,
Из бесчисленных Миров!
Хотят вырваться из плена,
Не хватает вот мозгов!

Вряд они объединятся,
Оторвутся от Земли,
Чтоб до Родины добраться,
Жить в которой не смогли…

Царит тело над душою,
Не понять им ясных Слов!
Где под шкурною борьбою,
Мрут и разум, и любовь !!!

Зря пророки приходили,
Чтоб их разум пробудить!
Их прогнали иль убили!
Душам их не воспарить…

Будут праху поклоняться,
И с него лепить «богов»!
И до смерти, за них драться,
С обречённостью скотов?

А могли бы Словом строить!
Вместе с мыслями лететь!
Любой Хаос успокоить!
А для них, бессмертна, смерть!!

Горят свечи, в мраке храмов…
Горят «вечные огни»…
Средь «Мощей» где бродят Я! Мы!
В любой стае, всё –ж одни!

«Секреты и скелеты», вряд откроют свою душу!
Открывайте «окна, двери»! Мы – же люди?!
                Или звери?

О мне кажется порою,
В гробах будут воровать!
Вылезать, готовясь к бою
И друг – друга пожирать!

Да, пытался вроде кто-то,
Как-то мир объединить!
Только зло, сильней оплота,
Продолжает мир гнобить!

  Ждём «конца Света» не от Бога, а своих «пастырей, отцов народов?»


Рецензии