Сон

Снегом ноябрь всё заметает,
Сугробы уже по колено стоят,
В теплой постели любовь засыпает,
Ей не к чему этот снежный наряд…

Во сне душа её стремится к морю,
Где так прекрасен пенный бриз.
Где всё в цветах, морскою пахнет солью,
И исполняется любой каприз.

Где так приятно, в солнечных лучах купаться,
И в теплых водах моря остывать,
Нагому телу теплотою наслаждаться,
Не думать ни о чём, а просто отдыхать...


Рецензии