Я люблю во всем побеждать!

Я люблю во всем побеждать!
А иначе и жить не стоит...
Я теперь уже дважды Мать...
И своих детей  я достойна!

Жизнь, как мощный любви поток
С благодарностью принимаю...
И отпущенный в мире срок,
Не ропща уже проживаю...

И взлетаю ввысь Синей птицей...
И хочу до смерти любить!
Я пришла не в толпе раствориться...
Я пришла в этой жизни Быть!


Рецензии