Пристально на простое

Ты не бузи, не стоит. Это нехорошо.
Пристально на простое - без суеты и шор.
Небушко лобик хмурит ? Больше поддай любви!
Без ворожбы и дури. Выпрямись, не гневи…

Хочется против ветра? Ветер к охочим глух.
Дух не приемлет метра? Это неверный дух!
Тянешься в дивергенты - не надорви пупок,
Просто цени моменты - будет, братишка, ок!

Двигайся тихой сапой и выдыхай в рукав -
Нынче клыки и лапы в крепких таких руках.
Нынче намоют грязи с белых твоих одежд,
Нынче оформят в князи первого из невежд…

Не торопи рассветы, не поджигай закат -
Выльется в зиму лето, шаха догонит мат.
Брось, не шатай устои, сердце оставь в груди
Пристально на простое… Вперил глазёнки? Бди!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.