пожелания молодым сёстрам

переживаете.
сильно...
мы знаем.
и небо в курсе
небо за всем наблюдает
вы не оставлены
ни на минутку!

много вопросов.
но лишь один
часто тревожит вас...
- а как же моя  судьба?!
не переживай чрезмерно
будущность
предопределена
преодолевай трудности
верной будь до конца
не надрывай своё сердце
доверяй, доверяй дорогая сестра
всему своё время!


принц ( а может и царь)
кто знает
однажды найдёт тебя
для Бога ты дорогая
дочь
не расстраивайся
не огорчай Отца
просто берись за дело
и вперед
на Божьи поля
будешь как Руфь, и заметит Вооз
если дождёшься...
счастье лишь в Боге найдешь!

#пожелание молодым


Рецензии