Неужели пустота?

Неужели воздух пустота,
А если тихий ветерок?
Тут и свежесть как мечта,
Как приятный вечерок?

А если дует ураган,
Крыши, мачты отрывает?
И устроит нам шалман,
Что о спасении мечтают?

Теперь ясно – пустота,
В голове твоей?
И тут задумка не спроста,
Чтобы к выгоде своей?


Рецензии