лекарство ты моё

этой осенью ты говоришь "не хватает сил"
хоть сентябрь выдался на редкость теплый
но
окружение людей - это просто замершие глыбы, льды
и один на душе вопрос как бы мне не замерзнуть
не разболеться, и всё равно
людям что будешь ты принимать от простуды
вместо сердец -груды
камней и металла,
а мне -
бесконечно и много тебя
мало

и если завтра декабрь или даже январь
я не замерзну, твой взгляд меня согревает
я запишу и сохраню любовь в большие тома
и все ледники и глыбы земли
при прочтении нашей с тобой любви мгновенно
растают
...

DP


Рецензии