постой

этой осенью...


прохлада. пронизывает. продрог.
хоть осень на редкость - тёплая
была...
и жизнь комфортная
тебя подвела
к чему пришёл?как дела?
конечный итог...
без плода -
я
как и в прошло году
опять
не опять, а снова
не у страивает Бога
листва
красная, жёлтая
любая
какой красивой бы она не была
результаты ожидали другие
впрочем без изменений
в этом году
всё опять на ходу
на бегу
а человек не знает своего времени

...

постой. сегодня ещё октябрь.
осень ещё на дворе
успей до морозов
к зиме
навести порядок в душе
день на убыль пошёл
- "уже?"
- "о, да! вполне самое время"
- "жатва... когда?"
- "в Воскресение.
в это."
надо придти...
"да давно уж пора
хватит греться у чужого костра"
иди быстрее, смелее
скоро холод
зима вступит в свои права
пусть в твоей жизни
произойдут изменения
этой осенью.
с любовью.
твой Виноградарь.


осень.прохлада...


Рецензии