Дано по Вере

Цените тех, кто с вами рядом,
Кто просто любит, не за внешность,
Кто душу разглядел украдкой,
Кто не заметил вашу спешность.

И слов порой эмоциональных,
И странных не понятных взглядов,
Всё это есть и в вас - поверьте,
В нейронных внутренних зарядах.

Так что необходимо сделать?
И где Любовь вы поместили?
Вы не стремитесь переделать,
Кого душою полюбили.

Они пройдут свои уроки,
Им будет всем дано по Вере,
Устремлены людей потоки,
В открывшиеся Бога двери!

©Анохин Сергей Тарх
23.11.2023


Рецензии
ОТВЕТНОЕ...

Но люди, жаль, несут потери...
Бывает глупо состязаясь.
Конечно, жизнь идёт по вере,
Другую веру познавая.

Ведь Бог открыл любые двери,
Его молитвами терзая...
Несём мы всё-таки потери...
Его безбожьем донимая...

Сайда Розенталь   25.02.2024 01:44     Заявить о нарушении