Если расслабиться, то можно силу потерять

Если расслабиться, то можно силу потерять,
И даже направление в жизни поменять.
А потому нагрузка, это важно,
Вот и идёт вперёд только отважный.

И пусть ошибся, часто так бывает,
О главном никогда не забывает.
В движении жизнь, мы это проверяем,
Примеров много на себя тех примеряем.

Зарядка утром, днём в саду работа,
Пенсионер, ведь рассмеётся кто-то.
Но впереди ещё так много добрых дел,
И сам идёт вперёд, и внукам так велел.

В дороге дальней отдыхать много опасно,
Ослабнуть быстро может тот несчастный.


Рецензии
В дороге дальней отдыхать много опасно,
Ослабнуть быстро может тот несчастный.

А потому никто не отменял
через полтысячи шагов - привал :))

Андрей Анатольевич Калинин   23.11.2023 17:45     Заявить о нарушении
И каждый день по улице шагаем,
И что полезно это, понимаем

Владимир Винников 7   25.11.2023 06:19   Заявить о нарушении