Первый снег

Первый снег обозначился лёгкой порошей,
За минувшую ночь всю округу укрыв.
От того нам казалось и утро хорошим,
И для радости пущей был добрый мотив.

В межсезонье ты снова и маг, и провидец,
Всё пытаясь погоды каприз угадать.
Миг прощания с осенью, как очевидец,
В незатейливых красках спешишь передать.

На пороге зима – новый год за калиткой,
И в преддверии праздника радость вдвойне.
Первый снег и на осени белой накидкой,
И пуховою шалью на старой сосне.


Рецензии
Спасибо! Первый снег всегда радует! Желаю творческих успехов!

Валерий Боев 2   30.11.2023 16:41     Заявить о нарушении