Котик

Сшила котику рубашку,
Без петелек, нараспашку,

И с карманами штаны,
Ведь они ему нужны.

Но не нравиться ему,
Мой подарок. Почему?!

Как же их коту надеть?
Надо хвост куда-то деть?

Примеряли  целый день -
Делать было нам не лень.

Убежал мой серый кот,
За мышами в огород.

 
 


Рецензии