ДР Лёни, 2023

1 к

Льёт ли тёплый дождь,
Падает ли снег,
Мы учиться йодлю будем,
Только для тебя.

Трудно--ну так что ж,
Вряд ли ждёт успех,
Связки все к чертям сорвали
И хрипим устало.

Ты наш добрый друг,
Тот,что стоит двух,
Ты забудешь эту тему,
Чтоб не мучить нас.

Лучше мы споём фальцетом,
Вдарим по  басам,
Хором,сольно и дуэтом--
Выберешь ты сам
И все увидишь по глазам.

2 к

Ты в работу весь
С головой ушёл,
Ну а дома в День рожденья
Остывает стол.

Сердце не поёт
И настрой не тот,
В смуле кто тебя увидит,
Тот безмерно счастлив.

День рожденья твой
Нас собрал опять,
Жаль, приехать мы не сможем,
Чтоб тебя обнять,

Умный,добрый и приятный,
Что тут говорить,
Возвращайся же обратно
И бросай хандрить,
Ведь мы хотим с тобой творить,
Мы все хотим с тобой творить.

В ТОПе для тебя
Место есть всегда,
В смуле спеть любую песню
Сможешь без труда.

Мы с тобою на край света
Вместе, так и знай,
Только с йодлем нас куплеты
Петь не заставляй,

Встречай рассвет
В любви всегда,
Чтоб меньше "нет",
И больше "да",
Плохому "нет",
А счастью "да".

Песня "Восточная" гр."Премьер-Министр"


Рецензии