Разговор с другом

Снег идет и не проходит,
Белым стало все вокруг,
Я гляжу в окно порою,
И звонит мне как-то друг!

“Как дела? Привет, братишка!
Уж не виделись давно,
Лет прошло не мало, слышишь?
Тебя помню все равно!”

“Друг мой, здравствуй!
Рад, что слышу, я приятный голос твой,
Жизнь идет, заботы вижу,
Семья, дети, дом родной!”

С другом мы разговорились,
Вспоминали о былом,
Замечательную юность -
Быть студентом день за днем!

Время быстро пролетело,
У него дети и семья,
Две дочурки подрастает,
У меня два пацана!

Молодость ушла, красотка,
Зрелые мы сейчас,
Но всегда я рад увидеть
Друга своего у нас!

Пообщались, обсудили, с другом,
Мы свои дела, в прошлое погрузились,
Посмеялись: он и я!

“Ну, давай, друг мой, до встречи,
Я на связи, будь здоров!”
Он сказал: “Давай, звони мне,
Обнял тебя, приятных снов!”


23.11.2023 г.


Рецензии