Ноябрь

 Бьёт сумашедший дождь,      
 каплями по стеклу.            
 Скоро рассвета дрожь,         
 сменит ночную мглу.            
 Ветер гудит во тьме,         
 клонит деревья вниз.         
 Волны разбить причал,         
 будто-бы собрались.         
 Сырость и темнота.            
 Тянет меня к хандре.            
 Не одолеть тоску,               
 в Сочинском ноябре.


Рецензии